Sonntag, Juli 18, 2010

ein Sommer in Bremen

Dieser Sommer scheint's wirklich in sich zu haben. 30 Grad hat es abends noch locker, man fühlt sich hier in Bremen wie im Mittelmeer. Da liegt es auch nahe sich mit mediterranen Kaltgetränken zu versorgen. Hier prosten Stefan (links) und ich (rechts) sowie Chantal (am Photo) mit einem kalten Spritz zu. Der Spritz besteht aus einem Aperol Likör (40% Getränkeanteil) und einem kalten Prosecco (60% Getränkeanteil), dazu noch Orangenstücke, die zuvor zu dekorationszwecken als Orangenscheibe am Glasrand aufgesteckt waren. Dieses Kaltgetränk kommt aus Italien und unterstützt unser mediterrane Ambiente. Auf dem Teller liegt so ziemlich das feinste was Steakkenner schätzen, ein "Ribeye" aus dem Steakland USA. Das Ribeye eignet sich besonders für den Grill, da es das sogenannte Fettauge besitzt und das Fleisch mit feinen Fettfasern durchwachsen ist. Es ist damit sehr fein im Geschmack und bleibt auch beim Grillen sehr zahrt. Das Dinner findet auf unserem kleinen Balkon statt. Na dann Prost und guten Apetit!!

Keine Kommentare: